李春s26u95

我第一个宝贝现在两岁两个月,现在我有怀上了,大概有40几天,我是破腹的,我想问下什么时候去医

我第一个宝贝现在两岁两个月,现在我有怀上了,大概有40几天,我是破腹的,我想问下什么时候去医院检查做好

肉包子s46u33

我一胎也是剖的,二胎大概是两个半月去医院检查,被医生说了一顿,说我这么晚才去检查。

明媚o小婷s110a900

一般是七八周时候先去一次,看看有没有胎心胎芽宫外孕着床这些

南南妈咪s771a935

可以先去医院验个血,看一下血值的情况,决定什么时候做B超。

依凝妈妈

快五十天的时候去医院去做个b超,俩个孩子离的太近了,

雨茉宝宝

等到两个月的时候再去吧 看看有没有胎心胎芽就行了

灰s12u65

随时可以去医院,建档的时候去也可以吧

坤梅忱s286a539

一般是六十几天去最好,这时候胎心胎芽都有了

唯爱小萌宝

其实你现在都可以去医院检查了,如果去的话顺便就建个档