小龚主麻麻s94u30

六个月后的辅食该怎么添加?

另外 4-6个月期间需要额外补铁剂吗?有的说不需要,到底需不需要?

萌妈咪89

满六个月添加高铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。不需要补铁剂。

南南妈咪s771a935

正常喝奶的宝宝不需要补这些的吧,反正我家是没有补过。

辣妈633852s212a727

给宝宝添加辅食的时候应该是需要循序渐进的添加才可以的。

依凝妈妈

铁剂我家那时候补了就开始拉肚子,我就没有补

菲s421a311

添加辅食就一点点的添加,有三四天就可以换另一种辅食,不缺的话不需要补

oos138a819

小宝宝的话六个月以后从一种到多种。慢慢添加就可以了。

灰s12u65

辅食由稀到绸,由少到多,慢慢添加

唯爱小萌宝

4至6个月的消息不需要的,六个月之后如果缺了再补