大元宝s802a450

为什么我儿子睡睡觉,一会儿一哭,刚喝完奶也是,从小经常睡大觉,越大越不好哄,一夜醒个十次八次

为什么我儿子睡睡觉,一会儿一哭,刚喝完奶也是,从小经常睡大觉,越大越不好哄,一夜醒个十次八次的经常事

o安稳os80u78

基本上宝宝这个问题,都是消化问题造成的。要解决这个问题,需要分析宝宝每天的饮食情况,比如奶量多少,辅食吃了啥,喂水了吗等等,才能大致有个判断方向

伊琳妈妈5544

有可能是热气了烦躁,吃点双黄连口服液试试。

唯爱小萌宝

那你就要考虑一下你家宝宝是不是肠胃不太好

菲s421a311

会不会是缺什么微量元素了,可以检查看看

灰s12u65

睡的不踏实可能是做噩梦了,没事多陪陪她拍拍他可能会好一点

张小爱的另一面

宝宝睡不安稳可能缺钙,可以给宝宝检查一下,保证宝宝营养充足。