睿睿妈妈oi

怀孕63天,左腹下方一直都隐隐约约的疼痛,都好几天了,也没出血胃里一直不舒服,好担心宝宝会有

怀孕63天,左腹下方一直都隐隐约约的疼痛,都好几天了,也没出血胃里一直不舒服,好担心宝宝会有什么问题?

沧桑一生-o谁许

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

肉包子s46u33

没有去医院检查吗?肚子痛就应该去检查,有没有事都放心。

轩恺妈咪s57u39

这个正常的,说明宝宝在长大,他第一部就是顶你的喂

幸福的人o知足

应该是子宫登大成的吧?放宽心吧,不放心去检查检查。