紫莹bb

孩子之前拉绿粑粑和泡沫!吃了一星期的妈咪爱!现在停药第二天!她又开始拉泡沫,是黄色的!到底怎

孩子之前拉绿粑粑和泡沫!吃了一星期的妈咪爱!现在停药第二天!她又开始拉泡沫,是黄色的!到底怎么回事啊

幸福的开始s62u97

这种情况建议到医院检查一下大便和验血,看宝宝是细菌或病毒感染,还是只是消化不良。这样了解原因后,才方便下一步护理

唯爱小萌宝

我觉得你应该先给宝宝调理肠胃了,现在应该是肠胃的问题

家有淘气宝s96u41

应该是和宝宝吃的食物有关系,仔细想想最近又没有宝宝饮食上的变化

辣妈633852s212a727

宝宝的便便有泡沫还是属于消化不良的表现,应该是需要吃些益生菌了。

灰s12u65

是不是病毒或者细菌感染啊,去医院检查一下

幸福的人o知足

一开始是拉绿色的,现在是黄色的,应该也有好转吧。