andy-mm

孕妇嗜睡会不会影响胎儿??

快16周了,但这2个星期特别的困. 晚上不困,早上起不来. 每天晚上12点以后睡,第2天11点左右醒. 有的时候,早上9点多醒了,中午吃过饭后还要再睡2小时的午觉. 婆婆说这样会影响宝宝发展呢.但是我每天下午都散步1小时呢. 不知道现在的情况会不会影响小宝宝呢?

悦悦妈咪

我怀孕时也嗜睡。正常的。注意睡时采取左侧睡对胎儿好。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

shihongli89

头几个月嗜睡对孕妇来讲是正常现象.别担心,我那会了那样,现在孩子六个月,各方面指征衡量下来挺聪明健康的.

QQ宝宝

我怀孕时也特别爱睡.

jiajaisbaby

睡多点应该不怕,但是早上要起床,先吃完东西,困了再睡,要先保证宝宝的营养供应嘛,我现在也很想睡多点,可是要上班,没办法,只有晚上早点睡了.

aladingbaobao

建议以后晚上尽可能早睡一些,你的生活习惯会影响到你以后的宝宝,等宝宝出生后也每天都12点才睡,那可真够你受得了。再有,晚上如果睡不着,可以和老公躺在床上,给你和宝宝读文章,读着读着,就会睡着的。我在怀孕的后几个月就是这样的,老公读着书,我进入了梦乡。

jane-mum

怀孕早期的时候有些嗜睡是正常的,不会影响,孕妇要有充足的睡眠,不要睡觉太晚哦