o侑伱陪着woo

冲奶粉摇晃会起很多泡子,顺一个方向摇奶粉不能完全化开,只能上下摇才能全部化开,这说明奶粉质量

冲奶粉摇晃会起很多泡子,顺一个方向摇奶粉不能完全化开,只能上下摇才能全部化开,这说明奶粉质量不好吗?

棋轩宝贝

这也不能说明奶粉质量不好,冲奶粉的水温是不是不合适?

唯爱小萌宝

应该是奶粉质量的问题,我家奶粉都是轻轻晃几下就好

伊琳妈妈5544

不是的,只要奶粉溶解就好,上下摇会进空气,我以前买的奶粉也是没溶解完,现在吃国奶,放奶粉后用勺子搅拌一下,就都化了。

灰s12u65

应该说明不了这个问题可能是水质的问题