amw123

额头左上角有突起是怎么回事啊?

我家宝宝是个女孩还有几天就五个月了,可今天我发现她的额头左上角有突起,小小的,有的用手摸上去像是个裂缝,就在她呼呼动的囟门附近,她这是怎么了,会影响她的健康吗?谢谢帮助!!

qqqqqqqq2000

不用担心,我宝也这样现在6个月了(两面都有),6个月体检时我问过大夫他摸了摸说这个缝是宝宝在妈妈肚子里就有的,出生后就会慢慢的合并。我们宝宝能摸到,大夫说可能是骨头合并时合的不是很好,抹上去有缝其实下面已经钙化了没事的,不会影响宝宝健康的。

提问者对回答的评语:有个回的就好,至少我没有那么担心,谢谢啊