坚持与你

我宝宝三个月零十天,今天开始有点感冒初期的症状,一个鼻孔流清涕,有点咳嗽,可以吃点什么药比较

我宝宝三个月零十天,今天开始有点感冒初期的症状,一个鼻孔流清涕,有点咳嗽,可以吃点什么药比较好呢?!

小葵花s120a899

暂时不需要吃药,观察几天;有可能宝宝自己好。如果3天还没好转,先去医院验血化验,然后才考虑如何对症下药

幸福的孩她娘儿

建议您带宝宝去社区医院先看一看,千万别去大医院,现在的疫情比较严重!

灰s12u65

清热解毒去火的药物对小宝宝没有刺激的比较好