nuoaiting1314

刚怀孕为什么肚子会疼

这两天我肚子突然很疼,也不知道来的到底是月经不? 也不敢去医院检查,你能告诉我这么杂会事吗?

andy-mm

我刚怀孕的时候也这样子的,总以为是要来月经呢,但是又迟迟得不来.我也不敢去医院.后来,我去药店里买的试纸,试了一下,才发现原来是怀孕了.接下来才去医院检查的.没事的,放心啦!

shihongli89

我刚怀孕的时候也是小肚子会痛,也说不清原因,有点象要来月经似的.如果不敢去医院可以到药店买个试纸自己测一下.

jiajaisbaby

我刚怀孕的时候也这样,还以为是要来月经,但迟迟不来,过一个星期,我用试纸试了一下,发现是怀孕了.

董一涵

确定怀孕了吗?去医院做一下B超

jane-mum

确定怀孕了吗?查的尿吗?最好做一下b超排除一下别是宫外孕。