&&欣欣妈咪&&

孩子的保健操怎么做?

为了增强孩子的抵抗力,孩子需要做一些保健操,和按摩之类的运动.想请教几招.

loulanpianpian

每天可以让孩子握住你的拇指,然后用手掌抓住宝宝的手腕,帮孩子作先上肢运动,具体拉拉小胳膊,就可以了.下肢运动可以抓住小脚,慢慢抬起.这样可以让孩子稍微放松一下

语语宝贝

不用这么复杂,让你的宝宝多蹦蹦跳跳就可以了,宝宝做什么保健操啊,大大再说啊