清媛宝贝

月子病

出了月子了浑身疼,刚开始在医院两天没事,回到家孩子不听说,老是喂奶,后来就肩膀疼,过了几天好点了,这出了月子浑身疼手指头手腕肩膀,腰发酸,疼,膝盖也有点疼,怎么办啊?二胎了,第一胎没这样

o千里马

知道为什么?我也是,因为一胎年龄小,身体各项机能都是最好的,二胎相对年龄大些,各项机能还都在恢复中,肩膀疼,要不是喂奶你搂着他受凉了,要么就是一个姿势太久,酸了。

毛毛s82u49

做一下发汗试试,我觉得挺管用的。

暴风雨s43u23

月子病了,可得爱惜着,用温热睡腾腾,泡泡看看,越早治越好

轩恺妈咪s57u39

哈,我也是,喂奶的姿势太累了,就这里疼哪里疼

何三岁

累了的,多休息休息,可以试试汗蒸,效果还不错

二胎妈妈s505

二胎肯定比一胎严重。我两胎剖腹产,去年一个人抱孩子没觉得什么,今年宝宝大了偶尔要抱抱腰疼得不行

琪s98u19

我第一胎就有月子病,满月当天晚上手臂就跟断掉一样,特别痛,连小孩都抱不起来

俩孩妈s34u51

还是没有休息好没做好月子的,月子病月子养

糖若苦

这样的情况你可以去那种孕婴店或者是月子中心,让人家给你泡药浴,或者是蒸蒸出出汗去去寒气。

刚好遇见你s979a890

是不是老抱孩子弄的,我家老二小时候也是不听话,老让抱着睡,我手腕和胳膊疼,现在孩子大了好多了,是不是受风了

昕昕s62u30

你月子里受凉了吧,我是现在是不是背疼,肩膀也会疼,冬天记得保暖,慢慢养养就好了

灰s12u65

这个应该是坐月子没有做好,可以去产后康复那里看看

馨馨妈s97u43

这个只有去专门的产后恢复中心看看能不能调理回来。

辣妈778781s428a343

应该是月子没做好!而且二胎身体没有一胎的时候那么壮了!所以还是多注意休息!

丁家

这个你平时多休息多躺着就没多大事了

依凝妈妈

月子病只能月子治,少抱孩子,,喂母乳躺下喂她,