孕妈s123a686

你们都有给宝宝补钙吗

你们有没有给宝宝补钙之类的,或者补其他的维生素

晞宝宝s27u18

给宝宝吃的AD滴剂,缺钙的话就要补钙,不缺不需要补。

琰昕大宝贝

如果宝宝缺钙的话就补钙,不缺钙的话就不用补。

轩恺妈咪s57u39

有的,现在是吃钙片,小一点我们是吃钙铁锌葡萄糖口服液

皓皓妈s92u70

吃了维生素AD和钙,六个月体检医生让吃的,先前在吃维生素D

月韵梦影

没有补,奶里面不是含的有吗?所以感觉喝奶就可以了

米多麻麻s44u71

六个月之前只补充了维生素D,六七个月之后开始补充的乳钙,

税亚妮

一直给宝宝吃的ad,钙偶尔给补一下

ofeis80u53

生下来15天就吃了d3 一直都有吃到现在 宝宝满月后或是三个月后检查骨密度缺钙情况下可以听医嘱吃哪种钙

丽s62u46

没有补钙,只是三岁前补ad,没买其它的了

7日s843a585

我家孩子还在月子里,我目前只给吃了d3

甜心宝贝s13u52

补了,我家宝宝刚开始都是吃鱼肝油,现在吃迪巧钙。

橗o宝

补了一岁开始补的。效果也很好伊可新AD+龙牧壮骨颗粒

幸福的孩她娘儿

我有给宝宝补钙小儿的迪巧钙,我觉得挺不错的,宝宝成长离不开钙的陪伴。

蒲蒲妈妈s26u21

没补钙,只吃Vd3呢,应该现在够用不用其他再补充了

辣妈633852s212a727

宝宝出生半个月以后就可以补充维生素D,六个月以后就可以补钙了。

oo鲨滩s15u85

宝宝出生15天以后就可以给他补充伊可新呀,每天一颗钙的话也可以吃的