烟的味道

我家宝宝四个多月,晚上睡觉360℃转个不停,晚上真的是一直在那里转,还有头也一直在转动摩擦,

我家宝宝四个多月,晚上睡觉360℃转个不停,晚上真的是一直在那里转,还有头也一直在转动摩擦,这个正常吗?

税亚妮

正常的,我宝宝那时候也喜欢在床上转圈圈

ofeis80u53

我家宝宝也这样 哈哈 几分钟一翻身 不知道是太舒服了还是在找舒服姿势 一直在动

张小爱的另一面

宝宝睡觉来回转没事,注意宝宝饮食营养充足,可以给宝宝补充钙,维生素。

幸福的孩她娘儿

给宝宝穿上睡袋,别让宝宝着凉了,小宝宝们也有时候热了也会乱动。

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候也是,晚上睡觉能围着床转两圈

茕茕白兔s84u97

自己这么点就会转啦那我家宝宝睡觉还是挺安静的

娟娟s579a758

哈哈哈,我家宝宝也是啊,每次醒来发现她已经转了180度

IoooYOU

宝宝是不是缺钙严重了呀!可以去检查看看是不是缺钙