七月份的尾巴s201a282

左侧卧睡觉睡的肋骨疼,你们有么?

左侧卧睡的肋骨疼,右侧卧睡平躺又怕宝宝缺氧感觉好难啊现在一往左侧转身子,就要慢动作转好久因为肋骨疼得很☹️好累好累 因为疫情的原因也没去体检越到后期事事越多 我觉得右侧卧睡比左侧卧舒服

佩奇s12u84

我那时候也疼过,但是没几天就自己好了,我也没特意睡那边都是哪边舒服睡那边

IoooYOU

可以调整姿势的,不是说非得左侧卧睡

娟娟s579a758

是的呢,39周时当时我一直想宝宝赶紧出来,现在觉得还是在肚子里时轻松

素颜s17u80

怎么睡觉舒服怎么睡,月数大点了身体不方便是正常的事,翻身让你老公帮你一下

王伊秀儿s21u53

都是一样的,不敢出门,不敢去产检,不过我平时都是左侧卧睡。

A洋洋妈妈

孕期的时候我也有过,只是因为胎儿增大压迫所以才造成的,你可以寻找一个让自己舒服的姿势或者是用孕妇枕会好一点。

张小爱的另一面

不要强迫自己一定左侧卧睡觉,可以热敷按摩不适的部位,选择舒适的姿势

轩恺妈咪s57u39

我们那时候也是,为什么不右卧?只是少平躺就行了

黑不拉几的小猪

我左侧哪都不舒服 坐的久了 左侧背酸 有时还左侧大腿根疼 还屁股疼 右侧就没事 我睡觉喜欢左侧卧 有时候也平躺一会

何三岁

我孕期也是肋骨疼,问过医生,说是因为怀孕,我的羊水和宝宝一起一共二十斤

暴风雨s43u23

孕期可以右侧睡啊,左侧难受的要死,还非得左侧睡吗?只要不是平躺不是趴着,左右交替可以啊,我孕晚期了也是交替着睡不然一宿下来很难受的

幸福的人o知足

我后期的时候也是左边睡了,右边睡一个姿势太累了。

辣妈206555s246a854

我的也是孕后期只能是右侧卧睡,不然根本就不能睡觉了。没事的不会影响宝宝的,不要平躺睡就没事

灰s12u65

可以适当的变换体位的没必要老是一个姿势的

幸福的孩她娘儿

左侧卧宝宝会比较舒服,如果你实在疼的厉害,就右左侧交替躺会儿。

皓皓妈s92u70

是啊,后期怎么睡怎么难受,生了就好了