一个句号s505a458

你们有没有后悔过生二胎?

怀大宝时候整个孕期都在用的软件,时隔六年,又用上了[笑脸]可是不太想生二胎啊,怎么办?你们有没有后悔过生二胎呢?

王伊秀儿s21u53

非常后悔,累死了不说,还赶上这次的冠状病毒,害怕死了。

oyo唸oo

哈哈,既来之则安之,有了二宝也是一种幸福

A洋洋妈妈

唉,怎么说呢,反正二胎又来个儿子,压力特别大。没有什么后不后悔的,来了之后就要好好照顾他们吧。

俩孩妈s34u51

还好我没有后悔反而很喜欢老二,两个孩子还是挺开心的

馨馨妈s97u43

没想生,一个都累死人,不知道你们怎么想的

爱的抱抱s10u49

没有后悔过,我三胎呢,两儿一女,从没后悔过,虽然辛苦点,但是很幸福

柔柔麻麻s22u58

后悔又有什么用呢?生都生了,虽然头三年比较难挨,但是孩子也带了不少欢乐给我们不是吗

执你之手s22u35

有点,失去了很多自由,但是看着宝宝就觉得都值得

雅轩s255a235

有后悔药都是意外来的,两个都累死了

琪s98u19

我不后悔生二宝,我现在特别后悔生了大的

何三岁

我不打算生二胎,生活太难了,带一个娃太累了

暴风雨s43u23

迎接小生命的到来是件幸福的事,只要老公一家能对我好,不嫌弃生儿生女也值了

皓皓妈s92u70

我家大宝才三岁,一个人带两个,挺累的,觉得生早了

晞宝宝s27u18

没有后悔过,带宝宝虽然辛苦,但是也很快乐

辣妈716131s569a332

二胎时代已经到了 二胎也有二胎的好家里更热闹孩子不单调

小茗魔王

有后悔过,因为太累了,主要还是后悔二胎要得太早

oo鲨滩s15u85

我觉得我挺想要二胎的,一个觉得太少了但是我老公不怎么想要,目前还没计划要呢

萝卜s907a193

没有后悔生宝宝,后悔和宝宝爸来着,我的天使,虽然有点调皮。但还是很贴心