辣妈153342s439a865

32周左右,宝妈们每天有多少次假性宫缩?

问下宝妈们,你们32周左右的时候,每天几次假性宫缩啊?

馨馨妈s97u43

这个不一定不规律,个体差异和宝宝性格也有关系

A洋洋妈妈

我记得我孕期时候都没有出现假性宫缩的现象,到了晚期之后才用。

南南妈咪s771a935

这个每个人好像不太一样的,我当时从28周开始,每天都有好几次的假性宫缩,起码有五六次吧,人家都说我会提前生,但是我到40周还没发动呢,后来是催产的。

张小爱的另一面

孕妈宫缩跟自己身体有关,注意多休息,每天数胎动,假宫缩次数跟平时不一样,就要注意

小蕊妈妈o二胎

我那会每天都上班,没感觉有假性宫缩,怀孕36周之后,偶尔晚上能宫缩一会

何三岁

我只有走多了小肚子哪里会收紧,平常好像没有

轩墨茗雅

嗯,数不清,反正比较多,但是能分辨出来真和假,注意下就可以了

暴风雨s43u23

我32周的时候一般晚上临睡前肚子疼,然后半夜疼几次,后来吃了保胎药,34周又疼,36周又疼

皓皓妈s92u70

我那个时候没有假性宫缩,就是肚子经常发紧发硬

晞宝宝s27u18

孕后期的时候一天还是有好几次假性宫缩,一定要注意休息,按时产检。

oo鲨滩s15u85

我32周我记得也就晚上宫缩一两次吧有的时候半夜也有疼一会就好了