妞妞妈妈s65u36

怕什么来什么,

昨天,白天,好好的,晚上睡觉的时候,宝宝咳嗽几声,醒了不睡觉,起来找温度表,试温度,体温正常,早上也咳嗽,

人心难测s39u31

我家宝宝也咳嗽了,还感冒了,我们待在家里,哪里也不去

A洋洋妈妈

宝宝咳嗽的话,你可以让他吃点儿治咳嗽的药,然后平时要给他多喝水,不用太过紧张了,这段时间能不去医院就别去呀。

轩恺妈咪s57u39

是不是盖的不够暖和了?着凉了不要跟你们盖一条被子

雅轩s255a235

如果最近没有外出,没有跟别没有接触的话,就是正常的小咳嗽,天气变化无常。

何三岁

肯定是感冒了孩子不舒服,喂一点感冒药

佣人爱自扰

宝宝哭可能只是感冒了 宝妈不用太担心呢

茕茕白兔s84u97

多喝水,或者最好吃点药预防一下,特殊时期不要

月韵梦影

可能是受凉了,症状轻多观察观察,如果严重肯定要去医院的

唯爱小萌宝

可能是白天睡得太多了所以晚上就不好好睡了

皓皓妈s92u70

不要担心,可能有点上火了,多喝点温开水

oo鲨滩s15u85

如果早晚咳嗽的话肯定是你室内温度比较低所以他才会咳嗽,你给他注意保暖多喝点水

伊琳妈妈5544

不要紧的,现在天气干燥确实容易引起咳嗽。