石榴妈妈s592a737

我家宝宝还有一周就一周岁了,最近不爱吃辅食,以前比较喜欢吃的,一天奶量650—700左右,该

我家宝宝还有一周就一周岁了,最近不爱吃辅食,以前比较喜欢吃的,一天奶量650—700左右,该怎么处理呢?​

我有一个家s61u85

解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。如果经过上述努力,无效。查血色素,有没有贫血?

唯爱小萌宝

那有可能是吃的太多了,你可以等两天再给他吃

壮壮麻麻s66u99

宝宝是不是积食了?或者是嗯,宝妈可以给宝宝换个新鲜的食谱

悦悦妈s989

宝宝不爱吃辅食,可以换着花样做。这个奶量有点偏少,建议一天1000ml左右。

二胎妈妈s505

这个不要纠结,一个阶段的。我家宝宝快两周了,最近不爱喝牛奶了,不喝等两岁了就不买奶粉了

幸福的人o知足

宝宝都爱挑食,给他换着花样多。或者是给他补点钙锌。

灰s12u65

可能是吃东西吃的不消化,吃点益生菌之类的

幸福的孩她娘儿

慢慢来,给宝宝换换花样做,可以给宝宝做点儿造型可爱的蝴蝶结面之类的。