宝贝625s343a773

现在有23周,四维显示后颅窝池7.8mm. 脐带绕颈一周,我想问一下有没有事

米大

绕颈一圈问题不大的,注意数胎动,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,后期按时做好产检的。

宝贝s74u20

遇到这种情况不要紧张 宝宝自己会绕出来的

灰s12u65

问问医生呗,听听医生怎么说有什么问题沟通一下

舞阳画眉

宝妈有事医生就告诉了,会期宝宝会自愈,脐带绕颈宝宝会自行转出来,注意胎动就好

幸福的孩她娘儿

没有事儿的宝宝现在在肚里处于运动状态,没准他就绕出来了。