家有乖宝宝s22u59

小朋友八岁了,从小胃口好,但大便三二天才一次,比较干,感觉容易积食,咳嗽,如果改善她的消化吸

小朋友八岁了,从小胃口好,但大便三二天才一次,比较干,感觉容易积食,咳嗽,如果改善她的消化吸收能力?

小宝宝62

可以吃点四磨汤,有助消化,通便的作用,也可以间断的吃点小儿至宝丸或小儿七珍丹,平时饮食上一定要注意,别吃太多,好消化一些,多吃水果蔬菜。

舞阳画眉

宝妈应该给孩子清淡饮食,多喝水多吃水果蔬菜

糖若苦

这个宝宝的脾胃能力应该是非常差,而且内热应该是比较严重,容易急死咳嗽,你可以给他调理一下脾胃,平时吃点益生菌,然后其他的你看一下。

伊琳妈妈5544

吃过益生菌吗?每天都要吃些绿叶蔬菜防止便秘。

幸福的孩她娘儿

可以给他喝点龙牡壮骨颗粒,里边儿含有山楂和鸡内金都是助消化的。