lccyy20080302

剖腹产后多久能痊愈?

我是三月二号生产的,可到今天都二十多天了,伤口还是有点疼,也不能完全直起腰来.

元元MM

个体差异很大,不过剖腹产的基本上都要一个月,我有的朋友包括我自己两个月了才好,你二十多天没关系的,不知道你们那有没有产后42天休检,有的话到时候去检查一下,不能直起腰可能是你休息不够,喂奶的姿势不好也会有影响,月子要坐好哦,老一辈的话不管对不对还是要听一点。祝健康

提问者对回答的评语:谢谢!!!

baobao2007-12

我也是剖腹产,可我产后6天就能完全直起身子,我是07年12月份生的,现在已完全没感觉了.你起身时站直了在慢慢试试,人有个体差异,也许只是恢复的慢一点罢了.

baobao2007-12

我也是剖腹产,可我产后6天就能完全直起身子,我是07年12月份生的,现在已完全没感觉了.你起身时站直了在慢慢试试,人有个体差异,也许只是恢复的慢一点罢了.

dabaobei2007

我也是剖腹产,第二天就开始下地活动,开始很疼,到一周基本就不怎么疼了,就是不敢太直腰站着,每个人的疼痛感都不一样,做产后检查的时候让医生看一下,没感染应该就没什么事儿

爱优优

一般是42天就好的差不多了.

莞鎂啲主題麯

剖腹产腹部伤口-般7天就会愈合,子宫的伤口需要3个月左右才能完全恢复正常