小敏s21u29

大人孩子都发烧。病毒什么时候能过去

之前闺女发烧带去医院吃了药反复发烧几天好了一天又发烧40度,带去医院挂水第二天不热了,就感冒在家吃了药,不敢带去医院挂水人太多了空气不好,闺女发烧好了我又发烧感冒,我去诊所挂了一次,今天还是37.8我又去挂水又不想去,人太多都是发烧感冒,唉,愁死了

o千里马

注意啊!观察观察。如果不是,不要去医院,医院病菌多

轩轩s225a296

注意啦!如果自我感觉不是病毒就少去医院!

灰s12u65

还是该去医院还得去医院,小孩子抵抗力很差

糖若苦

现在一说感冒发烧咳嗽都好怕到不行,但是天气又暖和了,一热一冷还就容易感冒

刷刷刷s492

特殊时期感冒了确实很难受,又怕去医院交叉感染,祝早点康复

俩孩妈s34u51

特殊时期要照顾好自己,你们那发烧不上报吗??医院细菌太多了

IoooYOU

只要不是新冠状病毒肺炎就没事,尽量多喝水这个时候也只能这样了

-o最初

这种时期没办法啊!该给孩子看病还是得看啊!

窈瑶妈纯手工阿

37度8真不严重。。我一个人带孩子,这一年里我发钱过3次,儿子一次,都是物理治疗,洗洗温水澡,多喝水,睡觉会好的

皓皓妈s92u70

是啊,现在这种特殊时期,看到发烧就怕了

依凝妈妈

那是因为现在流感感冒都传染,最好回家东西分开用,

oo鲨滩s15u85

现在病情太厉害了传染性自己平时在家还是多注意些

佣人爱自扰

一定要注意 特殊时期 做好保护措施戴口罩