大美丽s811a502

疫情结束后那天你最想见的人是谁?

想想现在的生活,突然有点难过,带娃、家务、家庭等等等等各种的事情,各种关系的处理,但唯独没有自己,除了父母没有牵挂的人,除了父母也没有被牵挂的人,就自己,想想这些被这种孤独感瞬间侵蚀。

o千里马

我的家人都在我身边,都在一个城市,会想爸爸

税亚妮

没有什么想见的最想见的人都在我身边了。

轩轩s225a296

我的爸爸,虽然初一才见过,不过不是说老年人容易感染吗

雅轩s255a235

想见的人都在身边。所以也无所谓啊。

暴风雨s43u23

见妈妈,到时候肯定坐月子中了,哎,好想在爸妈身边

宇儿妈s14u36

最想见的人除了父母也没有其他人了,因为只有自己的父母才是真正的关心你,我老妈在老家老是担心我们有没有吃的啊啊,我堂哥他们老板说要他们上班,他开车回去的,我老妈都想让他带一些米呀,油啊,菜呀,那些过来我叫他不要带,现在外面很危险,要我家婆他们,虽然我们都在外面,但是没有住在一个地方,现在外面多危险啊,还天天出去麻将。

A洋洋妈妈

我老公吧,目前都和家人在一起,但是只有我老公在1000里以外的地方工作,而且现在是他工作也停工了,回也回不来。

俩孩妈s34u51

疫情当前,今年是陪孩子家人老公最多的一年,以往一家人团聚的日子很少的

琪s98u19

我想带着我家小宝回娘家,远嫁的我一年没回去了

IoooYOU

肯定是回娘家看看自己的妈妈了,虽然天天视频但是还是想回去见见

小茗魔王

无论有没有疫情,最想见的都是父母,因为我远嫁,几年没有见过他们了

窈瑶妈纯手工阿

我居然没有想见的人,已经习惯孤独了,当了全职妈妈已经很少和朋友联系了

皓皓妈s92u70

婆婆下午还去打牌了,给叫回来了,不然我就打电话举报了

依凝妈妈

想见妈妈,想见闺蜜,别的暂时还没有,老公不在身边

Janeto郭珍

疫情结束后我想和老公儿子出去大吃一顿,然后回我爸妈家,因为过年都没回去

oo鲨滩s15u85

没有说特别想见的,如果说非要见的话就见妈吧,

佣人爱自扰

想回家见爸爸妈妈 本来是初二去的 结果没有去成呢