辣妈754259s137a957

做过人流,往后的月经量没有以前的多了,该怎么办?

人流后月经变少了,有调节好的么?求办法

A洋洋妈妈

可能是有点儿月经不调或者是有点儿贫血,你自己一定要注意身体,必要的情况可以吃中药调理一下。

糖若苦

这个也正常,我那时也是清一次宫,后来月经量就少了,吃了中药调理还是很少,但是也不耽误怀孕的

灰s12u65

可以吃吃中药调理一下,看看有没有好一点

馨馨妈s97u43

这个是肯定的,子宫内膜越来越薄了,中医看看能不能抓药调理

轩墨茗雅

是的。生完小孩,以后量也变少,多做运动。可以量增加

刷刷刷s492

找个中医调调理身体,可能恢复需要很长一段时间了

舞阳画眉

亲可以吃中药调理,饮食业也要注意,别熬夜

小蕊妈妈o二胎

正常,人流后,内膜薄了,月经就少了,慢慢就会好的

幸福的孩她娘儿

我也是,我觉得应该是没有做好小月子的原因,好好调理一下吧。

oos53u83

还是早点看看医生吧,拿点中药调理调理

oo鲨滩s15u85

这个你可以吃一点药啊调理的呀,或者平时来月经的时候多喝一点红糖,也可以的