辣妈998331s485a444

今年湖北的不好找工作了吧?

我这里好多地方都说湖北的都不要回来上班了,等疫情结束以后再说,感觉今年湖北人不好找工作了,大家都害怕。现在一听说湖北的连路过家门口都绕着走。

小茗魔王

这种情况也没办法啊,希望疫情早点过去一切就能恢复正常了

皓皓妈s92u70

是啊,这次疫情太恐怖了,搞得人心惶惶的

辣妈407937s289a746

没事啊,等疫情结束之后湖北人也都没有事了,还怕什么

oos53u83

湖北人也是我们中国同胞,也是受害者,怕病毒

何三岁

这个疫情太可怕了,治愈的比死亡的多多了,希望国家早点战胜

Janeto郭珍

唉,都是该死的病毒肺炎惹的祸,这个年大家都过得不好

唯爱小萌宝

以前的工作岗位肯定还会收他们的,而且疫情的感染是属于天灾,希望不要怨到他们身上

oo鲨滩s15u85

我们这里没听说反正就听说市里面有一个,我们村里面啊目前还没有

晞宝宝s27u18

是的,现在很多人都被这个疫情吓怕啦!等疫情结束就好了吧。

-o最初

这也是没办法的事情!谁都比较害怕!等这件事情过去了就好了!现在什么都不好干!

CCZs694a398

也是呢,希望疫情快点过去吧。太恐怖了呢