甜言s232a202

二胎有提前的吗

做四维说是女孩,请问二胎女孩有提前的吗?要不要提前办理住院?一胎剖腹,怕提前了来不急,大家给点建议?办理住院?回家等着是不是安心一些?又怕提前了孩子发育不好,身上有胎脂

oyo唸oo

没有女孩就提前一说的,这个是不可信的

小清新s170a230

我家俩女儿,都是推后一周,顺产的。可以等发动了再去医院

Scs551a984

最好有动静再去住院吧,二胎肯定是比一胎快一些的

宝贝s74u20

只要有宫缩了 就可以去医院了 还得看宝宝肺发育的好不好

小茗魔王

这个说不定的,不管男孩女孩都有可能提前或者推后,但是没有什么症状的情况下医院不会让提前住院的

舞阳画眉

宝妈顺其自然吧,每个宝宝情况不同,我也是二胎中,也不知道会不会提前,这个月底的预产期

丽s62u46

我一胎男宝,提前了。二胎女宝推后了

缘缘s966a317

我家二胎女娃,过了预产期还没出来,不要太担心,多多注意胎动,有规律宫缩就马上去医院。37周就足月的啦!宝宝身上有胎脂是正常的。

手捧阳光o

这个说不准,我两个闺女都是37周左右生的

芒果Oos297a977

我妈说我小时候就是早产的,生的还挺快,剖腹产的话医生一般会有建议,听医生的吧

辣妈252667s969a640

有 我家老二生的时候 就比预产期提前了16天,所以宝妈 一定要注意这点,有什么不对劲就要早点去医院 以防万一呢

念念小西瓜

离得远就直接选个日子剖了,我两胎都是39剖的

宸s24u76

我家二宝就是女儿,差一天不到39周出生

佣人爱自扰

我家的就是提前的 二胎提前是个女孩呢 我是提前了没几天

Janeto郭珍

我二胎男孩提前半个月生的,都说女孩超预产期的多

唯爱小萌宝

一般情况下女孩子都是推迟的,二胎不一定都会提前

oo鲨滩s15u85

这个要看你自己了,我当时是破水了直接去医院办理的住院手续

晞宝宝s27u18

我二胎女孩就是推迟了,你身体没有不舒服的话,可以39周左右去医院

-o最初

这个是不太确定的,到后期可以检查勤一点儿问一下医生。我也准备到后期问问医生该怎么办!

CCZs694a398

我家二胎提前17天,37周加三天就生了呢。顺产的