刘夫人s65u51

前一阵子去做四维做完啥都没说,可是回家后仔细一看感觉宝宝头上有一大块凹陷是照的不清楚还是真的

前一阵子去做四维做完啥都没说,可是回家后仔细一看感觉宝宝头上有一大块凹陷是照的不清楚还是真的有畸形啊

慧onan

四维图像并不能判断胎儿的情况,主要是看检查单数据,如果没有问题就不用担心太多的,图像是会受羊水、空间的因素影响的。

晞宝宝s27u18

四维的照片都是这个样子,如果有问题的话医生会说呀!