宁宁嘛s232a890

房子(婚前买)车子(婚后买)都是写老公的名字,如果有证据证明他婚内出轨 ,财产怎么分割?孩子

房子(婚前买)车子(婚后买)都是写老公的名字,如果有证据证明他婚内出轨 ,财产怎么分割?孩子归谁抚养?

小逗逗s338a597

房子如果是登记在男方名下,并且没有贷款,属于男方个人财产;车子婚后买属于夫妻共同财产;孩子抚养权2岁以内女方抚养,满10岁会征求孩子意见(最新最高院的司法解释,满6岁也可以问询孩子意见,并且作为重要参考)。2-10岁要看谁抚养孩子的条件更好一点。

唯爱小萌宝

如果婚后是两个人共同还房贷,那房子就属于夫妻共同财产

晞宝宝s27u18

婚后置办的财产才属于共同财产,宝宝两岁之内的话归妈妈抚养的可能性大,宝宝大一点的话,要看夫妻哪个经济条件好。