豆豆 妈

刚怀孕36天,做哪种人工流产??

刚怀孕36天,做哪种人工流产好呢??会不会很痛,要休息多久就可以恢复呀???

莞鎂啲主題麯

如B超确诊怀孕且怀孕天数在49天之内,没有什么严重的妇科炎症的情况下,可以选择药物流产。 但80%左右的女性能完全流的于净,如流不于净那要清宫。以下女性不宜选择药物流产:带环、有肝、肾疾病及肾上腺皮质功能不全者;有青光眼、哮喘、过敏体质等。
而如果B超显示怀孕35天以上,且看到卵黄囊的情况下,也可以考虑做人工流产手术。而可视无痛人流是目前早孕流产的最佳选择,它是在内窥镜的引导下完成手术的,对子宫损伤小,整个过程是在睡眠的状态下完成手术的。手术前一天不能同房,且术前4个小时要禁水禁食。

小白兔

豆豆还在喝母乳不?如果喝的话应该不可以药流吧!没经验所以也不太清楚!