o小萍果o

你们一般生完孩子多久来月经?

生老大一年,生老二也是将近一年,生三公主我大姨妈55天就来了

佣人爱自扰

我是生完大宝半年来的 生完二宝是三个月左右来的

CCZs694a398

我是两个宝宝都是断奶以后来的,大宝12个月,二宝10个月

月韵梦影

我是一个月就来了,因为没有母乳喂养

momos64u35

我生完老大老二都是五个多月来的,三宝生完四个月来了

oo鲨滩s15u85

我是哺乳期,中间五六个月的时候身上来了一点,后面就没来了直到生了以后才来的

悦悦妈s989

这个是分个人体质的,体质好的喂母乳的,一般都没有月经,断奶了以后才会来月经。

涵涵妈咪s74u27

这个要因人而异的 我当时是在哺乳期间就来月经了 大概十个月左右

潘凌

我两胎都是戒奶了才来,不过我一胎是八九个月才戒的,二胎两个月就戒了。

o芷英jro

顺产一直纯母乳到六个多月,现在断奶一个多月月经还没来

宸s24u76

大宝是一年后,小宝现在五个多月还不知道什么时候呢

皓皓妈s92u70

生老大第二个月,小宝第四个月,来的早说明身体恢复的好

木木s93u61

我两个宝宝都是。断奶以后才来月经的。

薰衣草s75u24

楼主你好,每个人的情况不同的,来姨妈的速度是看你恢复的情况吧

-o最初

我是第二个月就来月经了!有的宝妈一年以后才来的!都不太一样!

南南妈咪s771a935

哺乳期的话月经是会不规律的,有一些人两三个月就来了,有些人要断奶了之后才会恢复规律。