宝贝可欣

让宝宝自己睡着好吗?

我两个月的宝宝不哭时我就会让她在床上自己睡着,妈妈不在她也不哭自己看这里看那里看着看着就睡着了.这样会不会让宝宝和妈妈没那么亲.

小煦妈妈

你家的宝宝好乖哦,这样挺好的,他和妈妈还是一样的亲哦,是你家宝宝太爱妈妈了,给你减轻负担了!

提问者对回答的评语:谢谢各位.因为我老公说以后宝宝会和他更亲.我不用担心我宝宝和我不亲了.我以后会更爱我宝宝的.

LIUYUPINGmama

不会的,我的宝宝三个多月了,也是这样的,说明我们的宝宝很乖啊!应该高兴啊!

wubin2007

不会的,每个宝宝有自己脾气,你家宝宝天生比较温顺

wangqi6

我家宝宝就一个人睡,但是他还是和妈妈亲.

liyi888

不会让宝宝和妈妈没那么亲

younghuge

很乖的宝宝,我们家的就老是要人哄他睡觉!!

LZQ329918110

好羡慕你家的乖宝宝啊,我家宝宝(女孩)今天4个月零9天,从出了月子我就头大的不得了,没有一次自己睡着的,一闹瞌睡就使劲哭,就要人抱着哄着好长时间才睡,我公公婆婆帮我带,加上我和老公,我常常开玩笑说四个大人还治不了一个小孩了