大悦悦yo

男女备孕期该吃什么好

备孕平时就在吃叶酸 还有什么适合备孕的东西 姐妹们有经验的来聊聊?

晞宝宝s27u18

备孕期间要注意营养均衡,不抽烟不喝酒,不要熬夜,少吃烧烤辛辣的食物。

涵涵妈咪s74u27

在备孕期间要保证充足的睡眠 ,不要吃辛辣刺激的食物 不熬夜

佣人爱自扰

注意合理的休息 吃叶酸 备孕三个月吃叶酸

辣妈633852s212a727

备孕期间应该是需要适当的吃些瘦肉等来补充蛋白质的。

悦悦妈s989

备孕期间如果想生男孩,男方多吃点荤菜,女方吃点汗。碱性食物,想生女孩就反过来就行了。

月韵梦影

感觉就是规矩休息,注意饮食,按时吃叶酸

o芷英jro

饮食上要注意营养丰富,饮食多样化,不能够偏食,可以选择多吃一些含有维生素,微量元素,以及矿物质比较丰富的新鲜的蔬菜和水果

丽s62u46

我备孕也只是吃叶酸,其它什么维生素之类都没吃。两个宝宝都好健康!

宸s24u76

男女最好半年内不要喝酒,女生孕前和怀孕后的前三个月都要补充叶酸

皓皓妈s92u70

吃叶酸,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜,保持好心情

CCZs694a398

备孕期间吃叶酸,饮食清淡,规律。不要熬夜不要抽烟喝酒。基本就没有问题

-o最初

备孕期间要营养均衡!不吸烟,不喝酒!不熬夜!不吃刺激性食物!生活规律!

momos64u35

不用了吧?多吃一些新鲜的蔬菜水果,吃着叶酸,不要抽烟,熬夜就好

南南妈咪s771a935

这个平时吃叶酸就可以了,然后双方戒烟戒酒,平时要多运动,多吃健康食品。