A盼盼木门全屋

拉的像鸡蛋清一样的便便,两个月了喝点什么药,不想去医院

谢谢宝妈们

宸s24u76

可以用益生菌帮宝宝调节一下肠胃试试

月韵梦影

拉的次数多吗?如果拉的次数多,就要去医院检查一下

佣人爱自扰

要看宝宝拉的次数多吗 拉粑粑是否难受呢 吃点益生菌

税亚妮

先给宝宝吃点益生菌调理一下,如果不行的话就吃点蒙脱石散。

木木s93u61

这个最好带去医院看一下吧,我没有看过像蛋清这样透明的便便。

CCZs694a398

一天拉几次了呢?如果次数多就需要去医院,如果一天不超过4次,应该问题不大吃点益生菌

唯爱小萌宝

那我只能说你心太大了,都拉成这样了你不去医院你想让他成仙

momos64u35

这样一定要去医院化验大便看原因的啊,都两个月了,心真大

沫沫妈妈s91u48

宝宝消化不良引起的。给宝宝拿点儿肚脐贴上药店。