图图妈咪s130a129

有没有人介绍一下有什么好产品可以排“血铅”的。宝宝铅含量89,标准值是100医生说有点高了。

有没有人介绍一下有什么好产品可以排“血铅”的。宝宝铅含量89,标准值是100医生说有点高了。宝宝3岁半了

轩赫妈妈s495a242

宝宝不需要排铅,也没有任何药物能让宝宝排铅。微量元素检查不准确的。不用在意。 你要做的事情是多给宝宝洗手,别带宝宝经常去车来车往的马路,以及选择安全无铅的玩具