起點s75u61

我想问一下 宝宝为什么要吃鱼肝油呢 虽然在吃但是不知道为什么吃 还有就是什么样的鱼肝油好呢

我想问一下 宝宝为什么要吃鱼肝油呢 虽然在吃但是不知道为什么吃 还有就是什么样的鱼肝油好呢 如何选鱼肝油呢

亲亲宝贝s747a875

宝宝成长,需要钙。但是吃进去的奶水食物中,那里面含有的钙,不能被宝宝直接吸收,需要“维生素d”(鱼肝油)转化成能让宝宝吸收的钙 所以维生素d鱼肝油,你可以理解成一辆车子,能把宝宝需要的钙,送到宝宝身体里。 但维生素d,宝宝自己不能产生,主要依靠吃鱼肝油来补充;所以必须吃鱼肝油,吃到2岁。 选择鱼肝油,最好选择纯维生素d,不是维生素ad合剂;当然选择维生素ad合剂也没问题 不用太挑选牌子

CCZs694a398

鱼肝油是为了钙吸收,多晒太阳的道理也是为了钙吸收