宝贝s658a752

备孕很久没怀,去医院检查该怎么挂号?

姐妹们,我备孕第一胎已经很久了 ,但是都以失败告终,能告诉我一下,去医院检查,该挂什么科

月韵梦影

我感觉应该挂不孕不育科室看病,你可以去医院吧台问问

税亚妮

备孕很久没有怀孕,去医院是挂妇科的哦。

佣人爱自扰

肯定是挂妇科了 检查一下呢 要是没啥问题 就顺其自然吧

晞宝宝s27u18

你这个情况应该是挂不孕不育科检查看看

-o最初

先去妇科看看吧!不过最好两个人都去检查一下比较好!而且这种事情跟心情也有关系!别太着急!

CCZs694a398

我觉得可以去医院咨询一下,导医会告诉你的。

沫沫妈妈s91u48

也没怀孕的话可以去中医调理一下,那去医院的话不管用啊。

唯爱小萌宝

这个是属于孕前检查,有些医院特地开放了有这个科

momos64u35

去医院检查的话只能是挂妇科的号呢

oo鲨滩s15u85

你这个要挂妇科的呀,你可以去做一个卵泡检查看看你有没有优势卵泡