special59

产后得痔疮

现产后三个月,痔疮严重,便血,用痔疮膏几盒了,不见明显效果,现在非常痛苦。

futianyumama

产后我也便血过,现在是产后四个月,当时我是听了做护士的妈妈的意见,大便干燥的时候用的开塞露,不要用力,产后大便干燥大多是产后不运动,结肠段大便堆积时间过长,导致干燥,便血,好多不是痔疮,多运动多喝水,大便干燥时不要太用力,有时便血不是痔疮,就是大便太干燥了,刮破了肛门的组织,我就是用了几次开塞露之后,多喝水多运动,就好了,也没有再便血,一定要多运动多喝水啊,会很快好起来的

haohao-8182

如果比较严重就考虑手术治疗,现在方法很多,如结扎,切除,或者冷冻,激光等等。如果不是太严重就可以考虑口服中药和外熏洗治疗,一定注意多吃蔬菜水果以保持大便通畅

zy2007mama

一般生完宝宝后,痔疮会好的.即使以前有,生完宝宝也会好的.
你可以每天晚上睡觉前,是一片果导片,每天多喝水,吃水果,这样一个星期左右就会慢慢好的.
我以前也这样,现在已经好了.