唯爱小萌宝

感觉孩子的问题挺多的,我家大宝整天问我这个为什么那个为什么

佣人爱自扰

小孩都是这样的 天天问我这个哪个的 我都不知道该怎么回答

momos64u35

如果你家宝宝特别喜欢,问一些问题,你可以给他买一些书籍绘本,一些给她看的

小清新s170a230

小孩都是这样,问题特多。有些问题我都不知道怎么回答

月韵梦影

小孩好奇,都是这样的,喜欢问这问那的

愈s73u42

每个宝宝都会经历这个情况,建议多高质量陪伴宝宝

幸福的孩她娘儿

我给我家宝宝买过很多个十万个,为什么的书我觉得宝贝有这方面的知识也挺好!

晞宝宝s27u18

小孩子对什么都很好奇,天天问这个问那个,可以买一本《十万个为什么》的书给他看。

oo鲨滩s15u85

我家还不会说话,如果到会说话的话也会问这个为什么那个为什么吧

CCZs694a398

宝宝总是那么好奇,这个说明宝宝的智商高

沫沫妈妈s91u48

我家也是宝宝经常好奇的问我这个为什么,那个为什么?

嘟麻s45u36

书到用时方恨少,孩子的问题太多了,又不能随便搪塞