辣妈800656s192a488

痔疮太烦人了,都不知道怎么办

怀孕快八个月了。自己痔疮好严重。老出血。最近上大号出血。连尿尿都会出血。好担心胎儿有问题。现在病毒又这么严重,我连产检都推迟了在去。

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,勤清洗护理患处,可以找医生用药治疗,避免影响宝宝

琳琳宝贝儿s94u52

孕期多喝水,少吃辣,我是从生过二胎后开始有痔疮的,特烦人

幸福的孩她娘儿

多吃点含粗纤维的东西,早晨可以空腹喝点蜂蜜水,你试试

唯爱小萌宝

痔疮应该不会影响到胎儿的,但你还是要多喝水

佣人爱自扰

你这好严重呢 多吃一点水果 多喝水 喝点孕妇喝的益生菌

丽s62u46

我坐月子期间痔疮就疼得厉害,大便后也有血。

婷婷玉立s58u38

我怀大宝那时也长痔疮,刚开始超级痛,不过忍了一星期后就不痛不痒了。

晞宝宝s27u18

痔疮对胎儿没有什么影响的,你一定要多喝水,多吃蔬菜水果,可以防止便秘。

小清新s170a230

多吃清淡食物,多喝水。不放心可以去医院检查一下

欣欣o安安

我也有痔疮,但是不影响上大号这些

oo鲨滩s15u85

这个平时你得多吃点清淡的,还得多吃点那种易消化,然后还得勤洗

嘟麻s45u36

多吃水果和蔬菜,还有多吃粗粮,千万别吃热气上火的

-o最初

平常多喝水!多吃水果!饮食要清淡!多吃败火的食物!尽量不上火!