祐祐媽咪

我家宝宝脸上有块湿疹(脸颊)老不好,反复,其它地方有了就抹些肤乐霜,很快能下去!怎么办?去医

我家宝宝脸上有块湿疹(脸颊)老不好,反复,其它地方有了就抹些肤乐霜,很快能下去!怎么办?去医院吗?求答

小李想他妈

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。 平时注意皮肤保湿,不严重的话,可以擦点郁美净,严重的话,可以试试尤卓尔湿疹膏。

momos64u35

如果你涂了那个东西有用的话,那你也可以涂一些在她脸颊位置啊!

南南妈咪s771a935

肤乐霜那个好像里面是不含激素的,所以没有什么用的,可以让医院开一点宝宝能用的还有一点激素的湿疹膏涂抹一次,第2天基本上都能消掉,然后以后那块地方做好保湿就可以了。