小诗晗s539a758

最近晚上宝宝睡觉总爱咳嗽几声!白天就不会!不知道什么原因?咳嗽的时候喝几口水就好了?这样是什

最近晚上宝宝睡觉总爱咳嗽几声!白天就不会!不知道什么原因?咳嗽的时候喝几口水就好了?这样是什么原因呀?

刘小喵在德国

因为白天宝宝站立的姿势多,鼻腔粘液流到嘴里,所以不咳嗽;晚上宝宝躺着,鼻腔粘液顺滑到咽喉,刺激产生咳嗽 总之宝宝最近可能有点小感冒,很轻微,造成鼻腔粘液分泌比较多

唯爱小萌宝

那你在睡觉之前多给宝宝喝点水,可能是她喉咙太干了

婷婷玉立s58u38

冷咳,要注意一下,最近多喝水,不要吃水果和上火食物

皓皓妈s92u70

是不是嗓子干痒,有点上火了,多喝点温开水

宸s24u76

宝宝可能就是有一点点上火,多喝水没事