辣妈500359s273a192

两个多月的宝宝咳嗽流鼻涕都吃药一个星期了 还是咳嗽的厉害 有什么办法吗

甜心宝贝s13u52

宝宝要是咳嗽厉害只能看医生了,吃一下药好得快。

CCZs694a398

宝宝太小,可能是药没有用对,这么小的宝宝还是要看了医生才能吃。对症用药

晞宝宝s27u18

咳嗽好的比较慢,给宝宝喝点水,咳得厉害了,还是要去看一下医生,对症下药比较好。

oo鲨滩s15u85

有可能是你们室内温度比较低,没及时保暖也会不容易好的,要不就是没用对药

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽比较厉害,已经吃了一个星期,还没有好转的话,最好看一下医生看需不需要雾化。

嘟麻s45u36

咳嗽一般都好得慢,可以试试食疗,不要太着急了

南南妈咪s771a935

这个要去医院看一看,让医生听听胸腔,必要的时候可以做雾化。

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕咳嗽的厉害的话,还是去医院看一下吧。

oo苏麟儿

感冒后期就是咳嗽,小宝宝不会吐痰就是咳嗽。用大葱跟须子加白萝卜煮水给宝宝喝一点排痰。宝宝太小了,可以少喝一点。

佣人爱自扰

现在是特殊时期 宝宝感冒了。要好久才能好的 一般是一周到十天

-o最初

这么点的宝宝最好带宝宝去医院看看吧!要不太受罪了!