欢欢s930a364

我家女宝50天,很喜欢趴着,感觉趴着睡觉睡得比较熟,在有人看管的情况下趴着睡对宝宝的各方面是

我家女宝50天,很喜欢趴着,感觉趴着睡觉睡得比较熟,在有人看管的情况下趴着睡对宝宝的各方面是否有影响?​

白夫人33

2个月孩子可以趴着睡,扒着睡觉还有利于增加肺活量,对心脏没有不良的影响。但不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。