MEIos82u52

宝宝眼屎多

宝宝喝奶粉,这两天看到她起来时有眼屎是上火吗?应该怎么办

夏至沫至

这个有可能是上火了呢,你可以给她换一款奶粉,我家喝的美赞臣铂睿基本没怎么上过火,大便一直挺正常的,不上火益生元组合 好消化不上火,还有就是注意补水,如果严重的话还是去医院看看吧。

马嘉嘉

平时也要喂点水哦。如果宝宝眼睛没有特别不舒服,排除感染的问题,有可能是上火导致的。平时要喂点水喝。我家以前也会的。现在喝铂睿就不会了,这个奶粉含有益生元组合,比较好吸收,不容易便秘和上火。

la

你好,宝宝上火了可能和奶粉有一定关系,多给宝宝喝水,建议换一款合适宝宝的奶粉,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中有益生元组合,从来没担心过上火便秘有眼屎问题,而且消化好了才能助身体发育成长,望我意见能帮助到你。