MEIos82u52

关于奶粉

宝妈们都给自家宝宝选择了什么牌子的奶粉啊?多少钱,好不好

夏至沫至

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火有益生元组合不便秘的,价格也合理,我觉得挺好的,你可以试一下哦。

马嘉嘉

我觉得不是贵就好,适合比较重要。我一般也会看奶源和成分的。我家喝的是铂睿,来自黄金奶源,而且dha含量达到了国际权威推荐的水平。最主要是我家喝了很长肉呢,里面有益生元,比较容易吸收,也不容易上火便秘。

溜溜咚咚

我们从小喝美赞臣的铂睿,一阶段一阶段的喝,现在三岁了,这个奶粉含有达到国际权威认证的DHA,益生菌帮助宝宝消化,不上火,我在京东买的,小时候贵一些200多,现在3段175一桶的,我买的那个荷兰原装的,希望帮到你。