Zzzs85u18

宝贝抵抗力差的话应该如何增强 ?

每次到换季的时候,宝贝抵抗力特别差,总是发生感冒现象,抵抗力差的话应该如何增强呢?

小呵呵呀

宝宝抵抗力差,要做到以下几点: 1.多运动,多喝水,多晒太阳。2.勤换衣物勤洗手。好动的宝宝每天都在探索新世界,难免到处爬和摸,回到家第一时间洗手。 3.饮食均衡,适当补充维生素。冬瓜第一次生病就是因为每天饮食不均衡,肉松米粉吃了一个月,蔬菜水果摄入量不足。另外可以吃一些维生素片,还需要补充钙镁锌。 5.选一款好奶粉,#增加宝宝抵抗力#。#全能蓝臻罐#蓝臻奶粉,含有比普通奶粉高20倍的#乳铁蛋白#,给宝宝母乳级别的保护,含有乳脂球膜和DHA,促进宝宝脑补发育,PDX+GOS独特益生元组合,使肠道更好吸收,让宝宝远离胀气和便秘,#全面营养#好吸收,是一款非常值得推荐的奶粉。

梅子花开

首先看宝宝多大了,是喝母乳还是喝奶粉,母乳就加强自己的营养,奶粉的话,我这边是选择蓝臻,当初就是看中他有乳铁蛋白,且含量是普通奶粉的20倍,非常接近于母乳,乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,我宝宝吃了很少生病

岁月静好

增强体质应该从营养方面入手,建议给孩子添加蓝臻奶粉,这款奶粉营养成分全面丰富,特别添加了高含量的乳铁蛋白,能明显提高抵抗力!

xixi3660

给宝宝补充足够的乳铁蛋白,特别管用,这个是宝宝抵抗力发展的关键,我没有直接买这个,而是给宝宝选择了富含乳铁蛋白的蓝臻奶粉。

琉璃の浅唇

有一款蓝臻奶粉,它里面含有大量的可以提高人体免疫力的乳铁蛋白,其含量是普通奶粉的20倍,而且里面添加了益生元组合,促进宝宝消化吸收,我家宝宝一直在喝这款,推荐给你!

风行八千里.

抵抗力差的话,可以给宝宝补充乳铁蛋白,母乳中就含有乳铁蛋白,能有效帮助宝宝抵抗外界病菌,减少生病的几率,比如我给我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,现在我家宝宝抵抗力特别好,不会老是感冒。

扬扬

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻啊!它富含普通奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级补充,坚决不能断。

明天o你好os691a479

可以试着给宝贝吃点有营养的东西,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,不仅有营养,而且还添加了乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的免疫力。

静静s13u82

换季的时候季节温差大,一定要注意给宝贝注意保暖,再有就是平常也要给宝宝增加抵抗力,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝身体越来越棒!

你们的小幸福我也有

我曾经也和宝妈有过同样的困扰,我家的宝宝也是抵抗力差,免疫力低下,大夫让增加抵抗力,通过闺蜜的介绍,我给他吃了蓝臻奶粉,这个奶粉里20倍乳铁蛋白乳铁蛋白是提高抵抗力和免疫力的,你可以给宝宝试试

瑞瑞

宝宝抵抗力差要从口粮入手,蓝臻奶粉含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,助力宝宝天生保护力、天生脑力和天生消化力,让宝宝抵抗力更好,不上火不便秘,是宝宝首选口粮。

突破

到了,这个季节确实应该增强宝宝的抵抗力,我觉得你应该给宝宝吃一点,美赞臣蓝臻的奶粉,她特别接近母乳可以帮助宝宝提升抵抗力。

逃之夭夭。

当妈妈的每当自家宝宝生病时候都要操碎心,想要宝宝体抗力好,就要补充乳铁蛋白哦,但并不是每款奶粉都含有乳铁蛋白的。所以在选择奶粉时就要多方考虑了。我选的是蓝臻奶粉。因为蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。 l全面营养:初源营养组合,顺应宝宝天性 l为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白 l为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA l为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。宝宝的体抗力得从口粮抓起。

Happy小兔

抵抗力差的宝宝需要补充乳铁蛋白,话说乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝宝少生病身体棒,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,宝宝爱喝,身体棒棒

素衣青丝os99u57

平时可以带孩子多活动活动,让它晒晒太阳,也可以给它增加营养,我们家宝宝一直在喝蓝臻,感觉还不错,它里面含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能够帮助宝宝提高抵抗力

buyi123

重调方法,蓝臻的盒子上都有吧,我家宝宝喝的也是这个,它里面含有MFGM乳脂球膜,可以给宝宝天生的脑活力,还有母乳级的乳铁蛋白,给宝宝提供天生的抵抗力。

宝贝儿锐锐s442a841

抵抗力差,你确实是应该注意一点,可以给宝宝吃一点蓝臻的奶粉哦。他这个奶粉当中含有非常充足的乳铁蛋白的。众所周知,乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强免疫力的。而且还是其他奶粉的近20倍。