夏至沫至

准备断奶给宝宝了,什么奶粉比较好呢?

准备从母乳过渡奶粉给宝宝了,想要一款不上火不便秘的奶粉,不知道什么奶粉比较好呢?大家有什么好推荐吗?

MEIos82u52

给宝宝断奶要加奶粉营养才够的,宝妈可以选择美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉哦,含有益生菌,帮助宝宝肠胃消化和吸收

飞飞

大宝去年短奶了,选择了一款美赞臣博睿奶粉,美赞臣博睿奶粉合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,美赞臣铂睿奶粉中还添加了和dha共同作用的ara,两种元素的组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育

溜溜咚咚

推荐美赞臣铂睿,性价比高,而且含有独特的益生元组合,好喝不上火,味道清淡,适合小宝宝喝,我们从出生喝到现在,肠胃特别好。