小甜心o

什么奶粉有助于宝宝消化呢?

我宝宝最近拉便便都是绿色的 应该是消化不良 想给换个奶粉 什么奶粉有助于宝宝消化的呢?

梅子花开

你宝贝换蓝臻奶粉,它的营养成分里面有PDX+GOS益生元组合,能增强消化力,让宝宝肠道消化更加通畅。

风行八千里.

我家宝宝之前就是消化不好,然后我现在给宝宝买的美赞臣蓝臻奶粉里有益生元组合可以呵护宝宝肠胃,而且有dha啥的,营养都挺全面,另外换奶要慢慢换,不要一下子换,宝宝会不习惯。

明天o你好os691a479

宝贝如果消化不良的话,再给宝贝选择奶粉的时候,一定要选择容易消化的,我家宝贝吃的是蓝臻奶粉就很不错,添加了益生元组合,能够很好的呵护宝贝肠胃,没有消化不良现象呢

音乐屁屁

宝妈可以给宝宝尝试一下,美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富全面,我家孩子喝了消化也很好,也有助于宝宝消化和吸收。

静静s13u82

绿色的便便说明宝宝严重上火了呢,可以给宝宝换一个牌子的奶粉试试,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就跟不错,独有的益生元帮助宝宝肠道内消化,让宝宝远离上火问题!

扬扬

排绿色的便便是不是奶粉中的铁宝宝不消化啊,我家孩子从出生就一直喝美赞臣蓝臻了,蓝臻奶粉是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,可以提高宝宝的免疫力,奶粉中富含的PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅。

锦瑟

试试蓝臻奶粉吧,我家宝宝从小喝这款,消化吸收方面都不错。这款奶粉里有PDX+GOS独特益生元组合,保护孩子胃肠道,增强消化吸收能力!

qq61945283ci855

宝宝拉绿便便的原因有很多,宝妈一定要仔细的辨别,如果真的是消化不良引起的想给宝宝换奶粉。给您推荐蓝臻里面含的乳铁蛋白和益生元,能够促进宝宝消化吸收,给宝宝增加抵抗力

昵称阳光sunshi

宝贝便便是绿色的,一般都是着凉了。所以要注意一下饮食跟消化不良也是有关系的。换奶粉的话我推荐给你蓝臻奶粉,这款奶粉就有助于宝宝的消化,它可以为宝宝提供天生消化力,因为它含有独特益生元PDX+GOS组合。让宝宝大小便都正常呢,能够呵护宝宝的肠胃,我家宝贝是喝的这款奶粉挺不错的。

繁华@悲伤

我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻奶粉,这款奶粉里添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道蠕动和促进消化,让宝宝更好的吸收到奶粉里的营养,你可以给宝宝试试这款奶粉,反正我家宝宝喝的挺好的!

小宝贝

像宝宝拉的便便是绿色的一般就是消化不太好的表现。推荐妈妈一下,我们现在正在喝着这个牌子。蓝臻奶粉含有GOS+PDX独特益生元组合可以帮助宝宝肠胃蠕动。促进宝宝消化和吸收。正好可以帮助你家宝宝现在的这种情况。 而且这款奶粉中还含有乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。日血蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以激发宝宝天生保护力,让宝宝减少生病的次数。配方中的MFGM乳脂球膜和DHA又能促进宝宝大脑发育。让宝宝更加聪明。

唯一!!!

宝宝消化不好,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它添加PDX+GOS益生元组合能有助于宝宝肠道消化和吸收。

宝贝儿锐锐s442a841

选择容易吸收消化的奶粉就可以帮助宝宝消化吸收,我家宝宝现在吃的蓝臻的奶粉含有非常充足的益生元可以帮助孩子消化吸收的。而且比较接近母乳好吸收消化。

哈喽

你好,可以试试我宝宝喝的蓝臻奶粉,有益生元组合,专利益生元组合可以调理肠道功能,宜消化吸收,还有20倍乳铁蛋白增强抵抗力。

小呵呵呀

蓝臻奶粉不错奥,里面含有PDX和GOS独特益生元组合,保护宝宝的好肠道,保证宝宝不会便秘也不会拉稀奥