马嘉嘉

大家有在网上买过奶粉吗

最近都不敢出门了,想在网上买奶粉,不知道网上靠谱不,有推荐的吗?

A阿蕾啊

一般都是在母婴店买的,没有买过网上的,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉挺不错的,含有国际权威优量DHA水平,全面助力“大脑发育黄金1000天”

飞飞

推荐美赞臣铂睿版,我小宝宝一出生就喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉特点:较高的DHA含量 最新升级版的美赞臣铂睿对外公布的是“4倍”于以前产品的DHA含量,美赞臣博睿奶粉最大的亮点。此外还添加了GOS益生元组合,有利宝宝肠胃健康。